quiche-quatro-queijos





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Massa:
* 400 g de manteiga
* 3 colheres (sopa) de leite
* 1 ovo
* 2 gemas
* 1 colher (chá) de sal
* 250 g de farinha de trigo
* 250 g de farinha de trigo integral
* Farelo de trigo para abrir a massa
*
Recheio:
* 150 g de queijo tipo mussarela ralado
* 150 g de queijo tipo parmesão ralado
* 150 g de queijo tipo prato ralado
* 150 g de queijo tipo provolone ralado
*
Cobertura:
* 4 ovos
* 1 xícara (chá) de leite
* ½ xícara (chá) de creme de leite
* 1 colher (chá) de sal

modo de preparo
1.
Bata a manteiga ainda fria para ficar macia. Acrescente o leite, o ovo, as gemas e misture bem. Por último, coloque o sal e a farinha de trigo aos poucos, até que obtenha uma massa lisa e que não grude nas mãos.
2.
Embrulhe a massa em um plástico filme e deixe no refrigerador por 1 hora. Em seguida, abra a massa e forre as laterais e o fundo de uma forma de aro removível.
3.
Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido até que fique dourada. Reserve. Coloque os queijos em uma tigela e misture.
4.
Na seqüência, coloque sobre a massa pré-assada e reserve. Misture bem em outra tigela os ovos, o leite, o creme de leite e o sal. Despeje sobre o recheio e leve ao forno novamente até que o recheio fique firme.
fonte
receitas-edu

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