pato assando ao molho de vinho tinto a minha moda

ingredientes serve  quatro pessoa :

4filé de patos
pimenta do reino
sal e 2 dente de alho
2 tomates
2 cebolas
1 folha de louro
1 knnor de frango
1 colher de vinagre
2 colher de azeite pois o pato solta muita gordura
1 colher de maizena
125 ml  de vinho tinto
salsinha picada
pimentão vermelhos.
preparo
primeiro corte a pele do pato em  tirinhas ,cuidado sem corta a carne do pato.
coloque a carne em uma tigela e esfregue com as ervas e os temperos,deixe marinar,em seguida coloque o azeite na panela deixe o azeite esquentar, depois coloque o filé de pato pra assar començado do lado que ter a pele  do pato, e deixe assado até dourar ,depois vire para o outro lado doura também.

obs deixe os filé assado sempre do lado da pele virado a cada 10 minuto.
quando os dois lado estiver bem dourado coloque cebola picadinha ,o coentro ou a salsinha, os pimentões ,o knor a folha de louro ,coloque o vinho e deixe ferver até toma o sabor.
Depois que os filé estiver prontos coloque a colher de maizena pra forma a saulsa,
obs o porto do filé de pato dever fica rosadinho por dentro como se estive mal passado.
sirva com arroz a grega ou puré ou bata gratiada no forno,enfim da pra servir com varias combinação.

reeita prorpia de lucy.

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