almondegas.


INGREDIENTES
½ kg patinho  moida .
1 xicara   de farinha de trigo.
1 ovo 
1 pitada de sal
  1 pitada de pimeta 
2 dente de alho
 1 cebola picada
2 dl de azeite
          1 colher sopa de molho inglês
 
molho
1½  xicara chá de molho de tomate pronto
1 cebola picada
 1 raminho de salsa picada
2 tomate
2 dedo de vinho branco
1 folha de louro fresca
1 colher de chá de orégano
modo de preparo  as almônegas
misture a carne moida com a pimenta  ,sal e a salsinha e a cebola e o ovo  .

 Passe óleo nas mãos para evitar que grudar nas suas mãos ,e Faça as almôndegas apertando bem e coloque as almôndegas em um recipiente .
Em um prato coloque a farinha de trigo e passe nas almondegas ,pra  as amôndegas não se esfarelarem durante o cozimento.
Leve o azeite para esquetar despois coloque as almôndegas e deixe dourar todos os lados.
depois retire as almondegas e resever. 

modo de preparo o molho .
No azeite que fritou as almôndegas ,refogar a cebola,  e o alho picado,orégano e junte os tomates picados 

 
a polpa de tomate ,
e o vinho branco ,
o caldo de carne e a folha de louro fresca pra dar mas sabor.

junte as almôdegas fritas ao molho.
cozinhe em fogo baixo,mexendo de vez em quando por 15 minuto. 
Bom apetite!!




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