pasta americana

PASTA AMERICANA ESPECIAL.




Ingredientes :
1/2 Xicara de suco concentrado de fruta-peneirado (maracujá, laranja ,caju)
2 colheres de sopa bem cheias de glucose(transparente) 2 colheres de sopa nivelada de gordura vegetal 2 colheres de sopa de gelatina em pó incolor sem sabor. 1 colher de chá de essência d ebaunila (opcional) 1/2xicara de creme de leite sem soro 1/4 de xicara de leite condensado (lata) 1 1/2 kg de açucar impalpável (encontra -se em lojas especializadas pra confeita bolo mas você também pode fazer em casa clique aqui e saiba como) como fazer Essa retirei encontrei neste site correio gourmand
como fazer: Na batedeira ,bata as claras juntos com glucose de milho e o sal em velocidade alta,durante5 minutos ,ou até a mistura engrossar e o volume quase dobrar em velocidade baixa ,adcione o açucar de confeiteiro e bata até misturar bem. Adicione o extrato de baunilha e misture rapidamente. use imediatamente ou guarde na geladeira ,em recepiente fechado ,por até 2 semanas.

veja o video da

Otavia

ensinado e ela e o maximo ensina bem direitinho

Postar um comentário

0 Comentários