mousse de morango

Ingredientes

* 300g de morangos picados
* 1 Xícara de açúcar
* 1 Caixa de gelatina de morango
* 1 Envelope de gelatina vermelha
* 1 Caixa de creme de leite
* 6 Claras
* 1 Barra (175g) de chocolate meio amargo picado em cubinhos
Morangos frescos ao meio para decorar
Modo de preparo

Misture os morangos com o açúcar e leve ao fogo para fazer uma calda
Quando estiver fervendo bem, desligue o fogo e acrescente as gelatinas mexendo muito bem em seguida
Reserve.
Bata as claras em neve firmes, depois acrescente a os morangos reservados e o creme de leite
Misture tudo muito bem
Ao final misture o chocolate e leve ao refrigerador decorando com os morangos frescos no recipiente de sua preferência.

http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/doces-e-sobremesas/delcia-de-morango-com-chantilly-28882.html

Postar um comentário

0 Comentários