mousse de manaracujá

tipo de receita culinaria popular
categoria doces
mousse
redimento 6 porções


a simplicidade do preparo não revela a delicia que fica!!
ingredientes
1 lata de leite condensado
150 ml de suco de maracujá
1 lata de creme de leite.
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
5 unidade de clara de ovos em neve.
5 colher de sopa de água
modo de preparo
bata as clara em neve e receve hidrate a gelatina na agua e depois sissolva em manho maria
bata o leite condensado ,o suco e o creme de leite no liquidificador ,em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida
junte a mistura batida no liquidificador com as clara em neve.
coloque em taças e leve ao congelador por 10 minutos depois coloque na geladeira.
calda
1 xicara de açúcar
1 xicara de maracujá
1 colher de sopa de amido de milho
coloque em uma panela o suco de maracujá
o amido de milho( maizena) caroços de maracuja e leve ao fogo mexendo até forma uma calda grosinha.

montagem

coloque em copinhos ou em taças ou em travesas.
Decore a calda.
obs: de preferência para fazer a recita com 6 horas de antecendência.

fonte da receita

Postar um comentário

0 Comentários