receitas bolo-prestigio edu

INGREDIETRES
* 4 ovos
* 2 xícaras (chá) de açúcar
* 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
* ½ xícara (chá) de óleo
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
* 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
* 1 xícara (chá) de leite de coco
* 2 xícaras (chá) de coco fresco processado
* 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
* 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
* Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
MODO DE FAZER
1.

Bata em uma batedeira os ovos com o açúcar até que obtenha um creme fofo e claro. Acrescente, sem parar de bater, a farinha de trigo aos poucos, o chocolate em pó, o óleo e, por último, o fermento.
2.

Despeje em uma fôrma de aro removível untada e enfarinhada e leve para assar no forno preaquecido (150 ºC) por cerca de 20 minutos. Enquanto isso, coloque em uma panela o leite condensado, o leite de coco, o coco e deixe cozinhar no fogo médio, mexendo sempre, até que obtenha uma consistência firme. Reserve
3.

Aqueça o creme de leite fresco e quando começar a ferver, retire a panela do fogo e acrescente o chocolate. Misture até que fique homogêneo. Reserve.
4.

Corte o bolo em três fatias. Coloque a primeira fatia e cubra com uma parte do recheio de coco. Repita a seqüência finalizando com o pão de ló. Por fim, cubra o bolo com o creme de chocolate.

Postar um comentário

0 Comentários