Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 16 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 331 por porção
Ingredientes

Massa:
. 150g de margarina
. ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
. ¼ de xícara (chá) de mel
. 2 ovos
. 1 e ½ xícara (chá) de farinha e trigo
. ½ xícara (chá) de chocolate em pó
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio:
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (sobremesa) de manteiga
. ¼ xícara (chá) de leite
. 1 lata de creme de leite sem soro

Cobertura:
. Chocolate branco ou ao leite para cobertura
Modo de preparo

Recheio:
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o leite e cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar e reserve.

Massa:
Na batedeira, bata a margarina com o açúcar mascavo até obter uma mistura cremosa. Sem parar de bater, acrescente o mel e os ovos, um a um. Junte aos poucos a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e misture bem. Coloque a massa em forminhas de pão de mel untadas com margarina, distribua-as em uma assadeira e asse no forno pré aquecido a 200°C durante aproximadamente 25 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Corte ao meio e recheie com o brigadeiro. Banhe no chocolate derretido. Coloque sobre papel manteiga para secar e decore a gosto.

Dica:
Varie, dando banho com chocolate ao leite e chocolate branco.
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