filé de frango a milanesa





Ingredientes:
# 1 kg de filé de frango em bifes
# 4 dentes de alho amassados
# 1 cubo de caldo de galinha knnor esfarelado
# Raspas de 1 limão mais o suco deste
# 2 pacotinho de sanzon vermelho pimenta a gosto
# Maisena
# Ovos
# Farinha de rosca


Preparação:
* Modo de Preparo

1. Tempere os bifes com o suco e as raspas do limão, o alho, caldo de galinha o sanzon e a pimenta
2. Deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora
3. Passe os mesmos na maisena, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca
4. Frite em bastante óleo de boa qualidade, ficam sequinhos e crocantes
5. Obs: quanto menos óleo utilizar para frituras, mais encharcados fica

click sobre icon pra imprimir a receita Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF

CONVERSATION

0 comentários:

Postar um comentário

Back
to top