creme de galinha




INGREDIENTES:
1 ou 2 peitos de frango
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
3 colheres de sopa de maisena ou trigo
1 litro de leite.

MODO DE FAZER:
Tempere o frango a seu gosto :tempero usando :2 dente de alho amassado,Pimenta-do-reino a gosto,1cebola ,
2 tomate,cheiro-verde a gosto,1 knorr de frango,2 pacotinho de sanzo e bote para cozinhar.
Quando estiver bem, cozido e com bastante caldo.
Tire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Depois desfie o frango, leve novamente para a panela onde ficou o caldo.
Misture o leite e os outros ingredientes colocando por último a maisena.
Coloque então lentamente mexendo para engrossar.
por ultimo o creme de leite
e ponto.


imprimir receita


Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF

Postar um comentário

0 Comentários