INGREDIENTES
½ kg patinho moida .
1 xicara de farinha de trigo.
1 ovo
1 pitada de sal
1 pitada de pimeta
2 dente de alho
1 cebola picada
2 dl de azeite
1 colher sopa de molho inglês
1½ xicara chá de molho de tomate pronto
1 cebola picada
1 raminho de salsa picada
2 tomate
2 dedo de vinho branco
1 folha de louro fresca
1 colher de chá de orégano
modo de preparo as almônegas
misture a carne moida com a pimenta ,sal e a salsinha e a cebola e o ovo .
Em um prato coloque a farinha de trigo e passe nas almondegas ,pra as amôndegas não se esfarelarem durante o cozimento.
depois retire as almondegas e resever.
No azeite que fritou as almôndegas ,refogar a cebola, e o alho picado,orégano e junte os tomates picados
a polpa de tomate ,
e o vinho branco ,
o caldo de carne e a folha de louro fresca pra dar mas sabor.
junte as almôdegas fritas ao molho.
Bom apetite!!a polpa de tomate ,
e o vinho branco ,
o caldo de carne e a folha de louro fresca pra dar mas sabor.
junte as almôdegas fritas ao molho.
0 Comentários