Fazendo Lumpia (rolinho primavera filipino versão



Ingredientes 

tempo 20 minuto

Embalagem de rolinhos  primavera
500 g de carne  moida magra
1 pacote de macarrão chines fininho
1 dente de alho picado
1 cebola picada 
1/2 xícara de aipo em pedaços pequenos
2 cenoura descascada e ralada 
2 colheres de sopa de molho de  soja 
2 ovos
1/4 colher de chá  de sal
1/4 colher de chá e pimenta preta  moida
2-4 xicara de oleo pra fritar


preparo
Em uma bacia grande misture a carne e os temperos 
 depois corte as verduras pequenas e misture a verdura e o macarrazinho chines  e misture tudo. 
comencer a abrindo a massa desgrudar uma da outra e comencer fazendo o rolinho das lumpias
coloque uma colher de sopa e feche bem a lumpias pra na hora de assar não estourar.
assar as lumpias
em uma panela funda coloque o óleo leve  pra esquentar e depois coloque pra assar ate dourar as lumpias.
Bom apetite!


click sobre icon pra imprimir a receita Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF 
 

Postar um comentário

0 Comentários