pavê de maçã trufado

selo receita testada e aprovada
conteúdo do site AnaMaria

FOTO ORMUZD ALVES
PREPARO MÉIO DE 30 A 45 MINUTOS
REDIMENTO 10 PORÇÕES
DIFICULDADE FÁCIL
CATEGORIA PAVÊ
CALORIAS 378 POR PORÇÃO.

INGREDIENTES:
4 maças descascadas e cortadas em fatias
400 g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito maisena
1 xicara (chá) de leite
Modo de preparo:
Cozinhe as maçãs com pouca água até ficarem macias,
deixe esfriar.
Derreta o chocolate em banho Maria.
desligue o fogo ,misture o creme de leite.
A parte umedeça as bolachas no leite.
montagem :
Em um refratário ,alterne camadas das bolachas umedecidas ,camadas de maçã e creme de chocolate.cubra com filme plastico e leve a geladeira por mínimo seis horas antes de desenformar e servir.
DICA:Para variar o sabor ,substitua a maçã por outras frutas como pêra ou banana.

Postar um comentário

0 Comentários