meu esposo não gosta do pudim com leite condesando.
então fiz um especialmente pra ele sem leite condensado e fica uma delicia.
então fiz e ele amou agora sempre pergunta se eu não fiz pudim rsss.
Pudim de leite
3 ovos
125 ml de leite
150ml de chantily
4 colher sopa de açúcar
1 colher de sopa rasa de maizena
calda
80 g de açúcar
1 colher de sopa de limão
1 xic. de água quente.
Modo de fazer:
Faça a calda de açúcar caramelizado,
coloque o açúcar na panela e deixe carameliza ,acrescente a xicara de água morna e a colher do sumo do limão.
despeje na forma.
Bata os restante dos ingredientes no liquidificador e coloque na forma caramelizada.
Cozinhe em banho-maria por 1 hora .
( ou seja dentro de uma forma que vai ficar dentro de um recipiente com água, cuidado para não entrar água no pudim se não presta .
OBS: essa receita equivale a 1 receitas de pudim .
Pra fazer um pudim grande e só dobra os ingrediente.
o segredo para ter um pudim liso Não bata muito no liquidificador,1 minuto e o bastante procure bate no minimo 1 do liquidificador. na hora do banho maria não passar dos 40 minutos . Para um pudim com furinhos. tampe a borda da forma com papel aluminho deixe 1he 20 nos 20 último minutos retire o papel alumino e deixe doura o pudim.Boa sorte!!!
0 Comments